- このトピックには8件の返信、1人の参加者があり、最後に
Avahap5097により2日、 10時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
creator
キーマスターママたちにとって、
子育てや家事と両立しながら自分自身の成長やキャリアを追求することは大きな挑戦です。
でも、ディベカレなら忙しい日々の中でも自宅で自分のペースで学び、
3か月後には稼げるママになる可能性が広がります。
ディベカレでは、ママがいつでも自宅出来るビジネスに役立つスキルを学ぶことが出来、自立することが可能です。
気になる講座内容は、 Web制作、SNSマーケティング、 デジタルマーケティング、動画編集、DTPデザイン、の5科目ですが、起業するうえで必要なファイナンシャル、ビジネスメンタルを 必須科目として学んで貰います。
他にもビジネスコミュニケーション、プレゼンテーションなどの機会を設けています。
-
気になります
-
Oliviahap
ゲストこんにちは、迷にサイトが常にこの良くわかったんですか? このウェブサイト上で私に書いてください — rb.gy/3pma6x?hap —私のユーザー名は同じです、私は待っています。
-
Isabellahap
ゲストこんにちは、迷にサイトが常にこの良くわかったんですか? このウェブサイト上で私に書いてください — https://rb.gy/ydlgvk?thani —私のユーザー名は同じです、私は待っています。
-
Avahap
ゲスト私達の現実的な広告の選択についての詳細を学び、いかにそれらがあなたのウェブサイトに寄与してもいいか訪問するため — rb.gy/34p7i3?hap 今日 あなたの成功は私たちの優先事項です!
-
Ameliahap5249
ゲスト「ゴージャスな淫乱マニアはリリースを切望しています。”ここに — rb.gy/8rrwju?hap
-
Ameliahap1641
ゲスト「ゴージャスな淫乱マニアはリリースを切望しています。”ここに — rb.gy/8rrwju?hap
-
Avahap2302
ゲスト「魅力的ないじめはエクスタシーを切望しています。”ここに — rb.gy/8rrwju?hap
-
Avahap5097
ゲスト邪悪な誘惑は彼女の裸の肉を公開する必要があります。 ここに — rb.gy/8rrwju?hap
-
-
投稿者投稿